Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 15:16   #380
AKEXVE
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
AKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Прошивка на Приору

bif,А ты можешь проверить железо? Ну в общем полную диагностику. А то я сколько не прошиваюсь всё равно провалы то появляются то пропадают на 1й и 2й. Сначало была е2 fin. потом обновился на Т05 у тебя же но лучше не стало.
Прочитал всю общую ветку чип-тюнинга и там промелькнула фраза что на боше блок со временем сам обучается по стилю вождения, типо если ездиш по городу в пробках спокойно то блок настраивается на спокойный режим и если надавить на тапку то машина не поедит так как если бы перед этим ты ездил в спортивном режиме. Правда ли это или нет?. а то вот и у меня похоже тоже самое происходит если я поезжу в спорт режиме то после этого провалы с 1 на 2 и с 2 на 3 пропадают, но стоит проехать немного спокойно и провалы опять появляются. Ещё бывает заведёш а обороты на 500 встанут и не поднимаются пока на газ не нажмёшь но это бывает редко но всёравно не приятно и на холостых иногда обороты резко падают до 500 и сразу же опять встают в норму.

Последний раз редактировалось AKEXVE; 27.09.2009 в 15:34.
AKEXVE вне форума  
Вверх