Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 15:19   #161
AKIM82
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AKIM82 находится на правильном пути
Ответ: Гарантийные СТО В Саратове

26.09.2009 г. проходил ТО-1 в Саратов-Лада, 2 участок. Что то новое наверно не напишу, но почувствовал это безобразие на себе. На немногие замечания по автомобилю находились отговорки. Основное -Отремонтировать рулевую рейку отказались (были стуки) проехав на моей машине, инженер по гарантии не стал отрицать очевидное, но сказал. что такой стук допустим и зазор в рейке тоже. На предложение снять её и проверить инженер пояснил, что в случае если он будет допустим, снятие и установка за мой счет... Попросил подождать когда будет совсем плохо, тогда они отремонтируют её с радостью!. По моей просьбе подтянули ступицы. Оказывается это отдельной строкой - 4 шт.-464 рубля. Вечером того же дня включил ближний свет и каждая вторая встречная машина на трассе моргала дальним, им же не объяснишь что сегодня мне его отрегулировали в самом САРАТОВ-ЛАДА!!! и он "правильный"!!! Короче это какое то вредительство, сделал как было. После прохождения, там же открыл стр. 9 Сервисной книжки и стало совсем смешно! Может быть там был второй-слесарь невидимка. который проверял исправность подушек безопастности и остальное...?:biggrin::biggrin::biggrin:.
Да кстати, все обошлось в 3300 р.:wink:
AKIM82 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх