Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 16:59   #177
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какая комплектация оказалась самой массовой?!

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
в обед уже с номерами и техосмотром тусуешься в сервисе чтобы поменять все жидкости и ГРМ с роликами и сальники.
Я вот этого кайфа не понимаю - купить машину и тут-же начинать на ней всё менять, ещё не понимаю платной диагностики при покупки машины - если что не так, то по гарантии можно устранить. Если японки такие качественные, как о них пишут, то зачем делать то, чего не требуется совершенно делать при покупке новой лады?
И как умудряются в один день пройти техосмотр с фарами не по ГОСТу? Прибор, диагностирующий фары просто не даст такой возможности.
Да и покупка машины в салоне не всегда связана с ожиданием ПТС. Оформление моей машины заняло около 3 часов. До обеда я в тот день выбирал машину. Одну из 57 стоявших на площадке.
YARYCK вне форума  
Вверх