Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 17:19   #2221
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Для бездорожья у меня есть Хантер, и мне вот интереснее, как авто будет вести себя на "костотряске". Раньше по работе часто ездил в Сортавалу и дальше, поначалу после Приозерска въезжаешь на "дорогу", и едешь на 1-ой передаче, вроде быстрее невозможно. Потом привыкаешь, разгоняешьзя до 80-100 (ехать далеко, км 200), только зубы стискиваешь, шоб не вылетели. Я на Мерсе туда ездил, десятки раз, без поломок, с грузом "под завязку". Люди на японцах пробовали (грузовики на базе микроавтобусов), одни "уши" доезжали!, потом стояли, ждали пока я привезу кому рессору, кому ещё что... ВАЗы не крепче японцев (верю, что пока!), но они как-то быстро, дёшево и везде чинятся. Насчёт Рено не знаю, но что-то мне подсказывает, что "одни уши..."