Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 18:08   #544
reznichenko
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
reznichenko станет известным достаточно скороreznichenko станет известным достаточно скоро
Ответ: Поведение Приоры зимой..

видимо ни кто не разувался на скорости?
расказываю:
была тогда у меня десятина черная 16клпнв
стою(0 км\ч -33, туман) в пробке, просто тупо бах и колесо пустое и с обода соскочило моментально, заднее правое, думаю - чудеса!!, ставлю запаску и вшинмонтаж, проверили покрышку-целая, диск-ровный, мастер говорит от мороза и предлагает установить камеры. Я говорю потом(думал разводит), и катаюсь дальше...неделю примерно...
.....еду никого не торогаю, 60км\ч, дорога прямая, резко разворачивает машину и я удачно паркуюсь в сугорб, на улице -38, короче выдернули меня из сугроба, правое переднее разбортовано и прорезаный диском корд, хотя перед этим ни ям ни кочек небыло дорога ровная, из-за чего разбортовало непонятно...и диск кованный на метал сдал
водила с фирмы нашей через 2дня на шевике едет на ямбург(уже -41), унего также правое переднее но менее удачно - на уши в сугроб...
....той же зимой, я на камерах уже, девушка молодая на затяжном повороте фф2 её разуло левую переднюю, закрутило и под камаз на встречку.....

у меня даже запаска с камерой, и летом на камерх тоже.
на счет гвоздей - я проехал 700 с чем то км с гвоздем 50кой(это я ктому что моментом не разуло), раз 8 подкачивал ручным насосом, мозолей натер и грешил на золотник....

по кмфорту после установки кемер разница есть - чють жеще - привык маментом и дискомфорта даже неиспытал,
и кстать я вобще не тонирован, и гайцы меня просто не замечают, и ездить комфортно особенно в городе в условия полярной ночи - все видно- все подконтролем, в тонированной машине уже просто немогоу ездить - будто глаза завязаны,

по колёсам все - я больше на бескамерках не поеду.
reznichenko вне форума  
Вверх