Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 22:18   #205
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Ответ: Тесно ли в Приоре?

сегодня ставил чехлы на Приору универсал от 111, подошли. Я сдела вывод что сидения там одинаковые. Передние подголовники больше чем задние как и положено. Но мне показалось, после старой машины, что впереди боле места для ног, а сзади увеличилось пространство для пассажиров. Посадка, напротив стала выше, что нистранно. у меня на старой машине были 13,а на этой 14 колеса.
Передня консоль на взгляд выросла, но я сравниваю со своей старой, причем старого не евро образца.
А обзорность пострадала, спереди вроде бы неизменилась, а сзади ухудшилась. Где то слышал, что машина увеличилась вдлину на 10 сантиметров, причем не за счет бампера, а за счет заднего пространства. К сожалению не померил какая длина задней двери, вернее заднего окна, но мне кажется, что на Приоре двери и окно заднее длинее!

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Ответить с цитированием Вверх