Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 03:41   #747
Extraterrestrial
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Extraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
...интересно че в салоне могли поставить за такие бабки... это чисто ваша фантазия и желание спустить побольше бабок, да и потом ну какие доделки, у меня все работало, и не на одно ТО я не ездил, заехал в сервис посмотрели подвеску, сказали, лети дальше... на том и порешили..
Музыку, купил в магазине, воткнул в разьем магнитолу, и колонки, ездит и все ок. Насчет 12000, громко сказано, сиденья не нравятся )), уважаемый мы щас говорим про обычную приземленную комплектацию. Ибо замена кресел, автошин, и ставить саб, + 8 колонок, это чисто на любителя. да и чем вам , не нравится КАМА Евро, которой комплектует завод эти машины.
Не было саба и колонок, обычный магнитофон.

А насчет сидений и КАМА (Евро :biggrin::biggrin::biggrin - есть такой анекдот, когда генералу мундир пошили, он примерял, видит - рукав короткий, ему говорят "вы руку подтяните - будет нормально", потом штанина - ногу подожмите, потом плечи разные, и т.д.
Выходит генерал в мундире на улицу, прохожие смотрят и думают " Вот как генерала жизнь покорежила, но мундир сидит как влитой"

А насчет "доезжает" и "долетает" - то если нет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества - то значит никакого нет. Значит надо ехать спокойно в потоке. Потому что это безопасно. И без ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества активная езда может мешать другим участникам движения. И нет разницы как именно машина НЕ разгоняется.
До кризиса у меня была субара WRX и вектра С.
На вектре я не отжигал - не позволяла машина.
Extraterrestrial вне форума  
Вверх