Цитата:
Сообщение от Kvint
...интересно че в салоне могли поставить за такие бабки... это чисто ваша фантазия и желание спустить побольше бабок, да и потом ну какие доделки, у меня все работало, и не на одно ТО я не ездил, заехал в сервис посмотрели подвеску, сказали, лети дальше... на том и порешили..
Музыку, купил в магазине, воткнул в разьем магнитолу, и колонки, ездит и все ок. Насчет 12000, громко сказано, сиденья не нравятся  )), уважаемый мы щас говорим про обычную приземленную комплектацию. Ибо замена кресел, автошин, и ставить саб, + 8 колонок, это чисто на любителя. да и чем вам , не нравится КАМА Евро, которой комплектует завод эти машины.
|
Не было саба и колонок, обычный магнитофон.
А насчет сидений и КАМА (Евро :biggrin::biggrin::biggrin

- есть такой анекдот, когда генералу мундир пошили, он примерял, видит - рукав короткий, ему говорят "вы руку подтяните - будет нормально", потом штанина - ногу подожмите, потом плечи разные, и т.д.
Выходит генерал в мундире на улицу, прохожие смотрят и думают " Вот как генерала жизнь покорежила, но мундир сидит как влитой"
А насчет "доезжает" и "долетает" - то если нет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества - то значит никакого нет. Значит надо ехать спокойно в потоке. Потому что это безопасно. И без ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества активная езда может мешать другим участникам движения. И нет разницы как именно машина НЕ разгоняется.
До кризиса у меня была субара WRX и вектра С.
На вектре я не отжигал - не позволяла машина.