Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 08:21   #415
Максико
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света
Ответ: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
прошу прощенья,ошибся.тогда ета маруся очень темная лошадка,и насколько я знаю,что бы участвовать в соревнованиях пром.выпуск должен составлять не менее 5000 товар.экземпляров,посмотри м.
Для Ф1 нет такого условия, тем более как я понял, они будут кооперироваться с Cosworth. Другое дело, что в последние сезоны эти двигатели показали себя хуже средненго. В 2010 три команды собираются их использовать, может как раз из-за супер идей реализованных в Марусе :wink:
Еще раз говорю - посмотрим! Определенных успехов Наши в мировом автоспорте уже добились.
Максико вне форума  
Вверх