Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 09:34   #954
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Максико Посмотреть сообщение
Мля... про проект С можно забыть...
А я наивный думал С-Cross покупать!!! Да! теперь можно спать спокойно.
А ведь хорошая линейка у проекта С была - но теперь нам хотят впарить бюджетное г. с главного конвеера. Зачем мне Альмера-Классик с технологиями и дизайном а-ля 90-е? зачем мне полусемейный Ноут, когда я хочу просто хетч? а Логан MPV (или как его) это же откровенный уродец на фоне универсалов Приоры или Калины. Про соотношение комплектация/цена, особенно в Логане, даже говорить не буду, потому что теперь только маты.
Проср*ли завод... проср*ли шансы...
+1
Да уж, если так дело пойдет то вместо нашего авто будем вынуждены покупать "их" недоделанные, откровенно бюджетные тазы с болтами, да еще и подороже, так как, я понимаю, наша только сборка? а з/ч потом из-за бугра?

З.Ы. Скоро кончится нефть, или внедрят таки альтернативное топливо - и все - ппц нашей стране... Ничего кроме космоса не осталось...
Dragon_08 вне форума  
Вверх