Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 10:58   #2232
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

На трёх разных Приорах ездил и на трёх-же Логанах, "сверчков" в Логане однозначно больше, но несмотря на это в целом тише км до 100 в час, потом на Приоре тише и вообще лучше. КПП... мне после Приоры на Логане в нужную передачу не попасть,не привычно и не удобно, привык как-то двумя пальцами переключаться, не обращая внимания на обороты и т п., ведь не не Газоне... на Логане первую на ходу вообще как-то с трудом, аж перегазовку делать пришлось (может, неудачный экземпляр?). Хотя в целом Логан понравился, ещё немного - будет ЛАДЕ достойный конкурент в самом бюджетном секторе. Удивляет только, что Логан сейчас дороже Приоры в сходных комплектациях, ИМХО должно быть наоборот, но это рынок, против него не попрёшь.
Кстати, ВСЕ знакомые владельцы Логанов жаловались на быстро разваливающуюся подвеску (сравнивали с 9-ками и 10-ми), и вообще как то очень сильно отличаются отзывы о Логане от "сетевых" владельцев м реальных. Ну, наверное, конкретные образцы... кстати, на всех трёх Приорах у меня и у моих близких знакомых за год уже с лишним ни разу ничё даже не скрипнуло, не то что бы сломалось...