Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан
На трёх разных Приорах ездил и на трёх-же Логанах, "сверчков" в Логане однозначно больше, но несмотря на это в целом тише км до 100 в час, потом на Приоре тише и вообще лучше. КПП... мне после Приоры на Логане в нужную передачу не попасть,не привычно и не удобно, привык как-то двумя пальцами переключаться, не обращая внимания на обороты и т п., ведь не не Газоне... на Логане первую на ходу вообще как-то с трудом, аж перегазовку делать пришлось (может, неудачный экземпляр?). Хотя в целом Логан понравился, ещё немного - будет ЛАДЕ достойный конкурент в самом бюджетном секторе. Удивляет только, что Логан сейчас дороже Приоры в сходных комплектациях, ИМХО должно быть наоборот, но это рынок, против него не попрёшь.
Кстати, ВСЕ знакомые владельцы Логанов жаловались на быстро разваливающуюся подвеску (сравнивали с 9-ками и 10-ми), и вообще как то очень сильно отличаются отзывы о Логане от "сетевых" владельцев м реальных. Ну, наверное, конкретные образцы... кстати, на всех трёх Приорах у меня и у моих близких знакомых за год уже с лишним ни разу ничё даже не скрипнуло, не то что бы сломалось...