Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 20:48   #2
RadioMen
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Магазины по тюнингу

Ну ты нашёл место для поиска, в Москве вообще ничего к Приоре не найти, особенно к хечбеку. Все продавцы в один голос говорят, что мол Москва зажравшаяся, Приору купят еденицы, ради них склады засорять не рентабельно, отечественные машины для провинции. А главное всё говориться с таким видом, будто сами сплошником на Каеннах рассикают! Вот и мучаемся мы бидолаги, а ведь с каждым днём нас всё больше и больше и далеко не еденицы. Хотя в словах продавцов есть доля правды, пару недель тому назад ездил в Рязань, так там Приор на дорогах тьма и чего следовало ажидать в каждом завшивленном магазинчике чего нибудь к Приорке обязательно есть. Единственное известное мне место где наверное, если повезёт сможешь найти, это рынок "Южный порт". Если я не ошибаюсь к Приоре от Калины поворотники подходят, так я там видел чуть другие с тремя светодиодами. Может тебе подфортит и их к тому времени подвезут.

Последний раз редактировалось RadioMen; 04.12.2008 в 21:03.
RadioMen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх