Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 13:18   #9
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Максико Посмотреть сообщение
Вместо «Проекта С», на который многие рассчитывали (ведь на его платформе хотели делать не только седан и хэтчбек, но и весьма интересный кроссовер и даже минивэн), в Тольятти ограничатся лишь постановкой на конвейер модели на платформе Renault Logan
Да, в состав руководства АвтоВАЗа входят люди исключительно нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотелось в будущем приобрести С-кросс, но походу я как и многие другие обломился. Французское г..но румынской модели я точно никогда не куплю. Придётся через пару лет осуществить старую мечту - куплю б.у. Форд Мондео 3 и буду на нём рассекать.
P@vlik вне форума  
Вверх