Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 17:34   #775
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Не теснее, чем в 21140, но машина-то вроде классом повыше.
Класс у них один В,но приора так сказать чучуть ближе к C.
Цитата:
Третий минус - хромированные накладки на капоте и багажнике пошли мелкими точечками коррозии уже через три месяца эксплуатации.
Гарантия рулит.
Цитата:
Четвертый минус - уже привнесенный. Штырь мультлока вынимается из тоннеля пола в мою (водительскую) сторону. Если за рулем сижу я - все нормально - запарковался и штырь заткнул. А вот если за рулем жена, то прежде чем штырь воткнуть, ей приходится кресло отодвигать.
Как я понял кресло отодвигать назад,я лично коротконогий,и тоже у меня есть мультлок на КПП,но я сидения не до конца в перед двигаю(хотя мне так тоже удобно)а на один щелчок назад,и штырь КПП входит без проблем,так сказать сидушка не мешает.
бармолей вне форума  
Вверх