Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 21:07   #1073
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Делимся опытом |

Мужики я не понял о чем вы там говорили о подгибании или загибании дайте лучше совет, снял я свои диски что на фото видны на аваторке поставил с чирвонца что у отца т.е. просто перекинул на 5-конечную спицу 14 размера но они правда немного поцарапанный и сношенная резина на нет. Вот заехал вчера на рестоврацию узнал сказали отреставрировать диски и покрасить в белый цвет или в металлик или в черный будет стоит 3500-4000 тысячи рублей 4 колеса, плюс по 300 рублей если диски кривые, плюс резина импортная до 2500 тысяч рублей плюс обуть ее и получается около 15-16 тысяч рублей, сразу появилась давно забытая мысль преобрести новые катки 16 или 17 стоимость вопроса 30-32 тысячи рублей с китайской резиной максис, ращница не столько чтобы существенная зато в виде была бы супер. В связи с вышеперечисленным дайте совет на сколько удобно ездить на таких больших катках, практичности почти нет так как ямку не дай бог впоймал готовь сразу 3000 на новую резину или диск, вот и вроде хочется и колется посоветуйте что лучше. Фото дисков обязуюсь выложить завтра. Весь в раздумьях и не знаю на чем остановиться. Правда покупку планирую осуществлять зимой или в конце осени, так как на зиму есть "катки" правда шипованные и очень маленькие и вообще не катки а колеса от "велосипеда 14 размера"
Dimarik26rus вне форума  
Вверх