Ответ: | Делимся опытом |
Мужики я не понял о чем вы там говорили о подгибании или загибании дайте лучше совет, снял я свои диски что на фото видны на аваторке поставил с чирвонца что у отца т.е. просто перекинул на 5-конечную спицу 14 размера но они правда немного поцарапанный и сношенная резина на нет. Вот заехал вчера на рестоврацию узнал сказали отреставрировать диски и покрасить в белый цвет или в металлик или в черный будет стоит 3500-4000 тысячи рублей 4 колеса, плюс по 300 рублей если диски кривые, плюс резина импортная до 2500 тысяч рублей плюс обуть ее и получается около 15-16 тысяч рублей, сразу появилась давно забытая мысль преобрести новые катки 16 или 17 стоимость вопроса 30-32 тысячи рублей с китайской резиной максис, ращница не столько чтобы существенная зато в виде была бы супер. В связи с вышеперечисленным дайте совет на сколько удобно ездить на таких больших катках, практичности почти нет так как ямку не дай бог впоймал готовь сразу 3000 на новую резину или диск, вот и вроде хочется и колется посоветуйте что лучше. Фото дисков обязуюсь выложить завтра. Весь в раздумьях и не знаю на чем остановиться. Правда покупку планирую осуществлять зимой или в конце осени, так как на зиму есть "катки" правда шипованные и очень маленькие и вообще не катки а колеса от "велосипеда 14 размера"
|