Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 21:58   #384
adept
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Прошивка на Приору

Цитата:
Сообщение от максииии Посмотреть сообщение
Я сторонник того, что лучше масло с фильтром по качественнее взять, да и те же свечи.
Вот с этим согласен полностью. Правда, ко мне это не относится. Масло с первой тысячи - только Кастрол синтетика и в двиге, и в коробке, свечи меняются каждые 10 тыков, Денсо. И всё равно, возможности машины заметно расширились после перепрошивки! И дело здесь не в странном желании сделать кучу ненужных вещей, а в стремлении просто получить от двигателя то, на что он способен, избавиться от детских болезней, испытать удовольствие от легкого и комфортного управления автомобилем. Возможно, вам повезло, у и вас действительно беспроблемная машина (может, даже с какой-нибудь экспериментальной прошивкой), но, поверьте, большинству здесь повезло меньше. Кстати, говорят, все познается в сравнении - я тоже был доволен, как машина разгоняется, когда сравнивал её с Одой (а Ода у меня была тоже тюненая, движок 1,7, карб от восьмерки, бензонасос от девятки, система увеличенной подачи воздуха). Но после того, как попробовал Паулюса, я понял, что она у меня была просто лентяйкой...
adept вне форума  
Вверх