Цитата:
Сообщение от максииии
Я сторонник того, что лучше масло с фильтром по качественнее взять, да и те же свечи.
|
Вот с этим согласен полностью. Правда, ко мне это не относится. Масло с первой тысячи - только Кастрол синтетика и в двиге, и в коробке, свечи меняются каждые 10 тыков, Денсо. И всё равно, возможности машины заметно расширились после перепрошивки! И дело здесь не в странном желании сделать кучу ненужных вещей, а в стремлении просто получить от двигателя то, на что он способен, избавиться от детских болезней, испытать удовольствие от легкого и комфортного управления автомобилем. Возможно, вам повезло, у и вас действительно беспроблемная машина (может, даже с какой-нибудь экспериментальной прошивкой), но, поверьте, большинству здесь повезло меньше. Кстати, говорят, все познается в сравнении - я тоже был доволен, как машина разгоняется, когда сравнивал её с Одой (а Ода у меня была тоже тюненая, движок 1,7, карб от восьмерки, бензонасос от девятки, система увеличенной подачи воздуха). Но после того, как попробовал Паулюса, я понял, что она у меня была просто лентяйкой...