Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial
Конечно проще ДОКАЗЫВАТЬ что автомобиль нормальный чем СДЕЛАТЬ нормальный автомобиль и обеспечить нормальный сервис.
|
чета я не понял, вы согласились бы заплатить лишних 2-3тыс. баксов за пластик и сиденья как у форда, кстати делают тоже в России. думаю нет, вы бы кричали, лучше я возьму себе за эти деньги того же форда... Да о чем речь, на Украине до сих пор делаю 9ки, 99 и 10ки и всех устраивает, и все покупают. Все кто хочет машину за эти деньги. Цена как всегда пропорциональна качеству чего не скажешь о фьюжине. Никто не сравнивает, приору с субаро или вектрой.
Цитата:
А насчет "доезжает" и "долетает" - то если нет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества - то значит никакого нет.
|
Тут опять же вопрос поставили Вы, мы сравнивали разгон приоры и форда, 2 сек разница... если не нравится официальная формулировка "Разгон" это ваше право.
Цитата:
у меня была субара WRX и вектра С. На вектре я не отжигал - не позволяла машина.
|
Тут вообще супер, коментариев нет... из 3 ДТП в киеве с моим участием, виноваты шумахеры которые думают что им ехать надо, остальные пусть подождут...