Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 00:21   #749
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial Посмотреть сообщение
Конечно проще ДОКАЗЫВАТЬ что автомобиль нормальный чем СДЕЛАТЬ нормальный автомобиль и обеспечить нормальный сервис.
чета я не понял, вы согласились бы заплатить лишних 2-3тыс. баксов за пластик и сиденья как у форда, кстати делают тоже в России. думаю нет, вы бы кричали, лучше я возьму себе за эти деньги того же форда... Да о чем речь, на Украине до сих пор делаю 9ки, 99 и 10ки и всех устраивает, и все покупают. Все кто хочет машину за эти деньги. Цена как всегда пропорциональна качеству чего не скажешь о фьюжине. Никто не сравнивает, приору с субаро или вектрой.
Цитата:
А насчет "доезжает" и "долетает" - то если нет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества - то значит никакого нет.
Тут опять же вопрос поставили Вы, мы сравнивали разгон приоры и форда, 2 сек разница... если не нравится официальная формулировка "Разгон" это ваше право.
Цитата:
у меня была субара WRX и вектра С. На вектре я не отжигал - не позволяла машина.
Тут вообще супер, коментариев нет... из 3 ДТП в киеве с моим участием, виноваты шумахеры которые думают что им ехать надо, остальные пусть подождут...
Kvint вне форума  
Вверх