Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 01:28   #996
madcap
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
madcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Сейчас надо сохранить свой рынок, а не начинать борьбу за новый. Было бы, конечно, неплохо делать это одновременно, но, как мы понимаем, на это у АВТОВАЗа нет финансовых средств, поэтому они и решили "заморозить"\свернуть разработку более дорогого автомобиля, поставив в приоритет более дешевый.
отчасти не согласен.цешка на мой взгляд очень помогла бы заводу.
когда десятое семейство появилось я не помню были ли у неё прямые конкуренты,но как бы там ни было,модель завоевала своё место на рынке.достаточно успешно чтоб получить рестайлинг в виде приоры.причём глубоко обновлённый.а теперь давайте представим что приора(как мы её сейчас знаем) пришла первой.как вы считаете,был бы больший успех на рынке?мне кажется ответ очевиден.
историю как она есть не изменишь,но историю как она будет делаем мы с вами.а в части касаемой нашего автопрома,она в руках тех,от кого зависят решения принимаемые в этом самом автопроме.и если сейчас бесповоротно решили отказаться от "проекта С" (что,на мой взгляд ..м-м-м..,не умно),то нынче же стоит начинать другой,ещё более прогрессивный проект.а это уж и во-все из области фантастики кажется.
мы ведь реально в скором времени можем остаться без своих автомобилей.а этого не хотелось бы по многим причинам.
а деньги... будь в моих силах,я б поискал их в карманах тех,кто грабил завод последние годы.пример юкоса никого из них не "согревает"?
madcap вне форума  
Вверх