Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 10:51   #52
ELIKA899
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордитьсяELIKA899 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Сравним приору и другие авто.

Сравнивать не буду, а расскажу как приходят покупатели за запчастями на иномарки и подберают из запчастей на наши авто ! Подбирают все от патрубков и всевозможных резинок- до стартеров и радиаторов! Есть умельцы: Один постоянно мучает нас со стартерами , часто покупают глушаки и переваривают на свой лад. Однажды даже пришлось подбирать подшипники на стиральную машинку автомат! Можите представить что подошли ! (только вот точно не помню какие , было это года 4 назад , подбирала соседу - стирают до сих пор! Помню что то от ВАЗ 2101) И стоили они ему в 7 раз дешевле оригинала! Ну а теперь учесть что у нас уже третья машинка я всем желаю:
Все ! Я надеюсь !будут гонять не только на ПРИОРЕ - ведь жизнь идет своим чередом, все и вся меняеться ! И нет еще сорершенства в авто .
Желаю не останавливаться на достигнутом, пускай Приора будет самым позорным авто в вашей жизни ! Но вы будите вспоминать ее добрым словом!
ELIKA899 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх