Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 12:22   #599
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бортовой компьютер

Мой небольшой обзор...
Вообще RI-500V мне очень понравился в плане подключения: колодка диагностики (от туда же берется питание БК), подключение к "Габаритам" (правда были проблемы с мерцанием дисплея при подключении по инструкции - пришлось подключатся к МУС) и подключение к "Зажиганию" (к кнопке обогрева стекла) - на этом подключение закончено. Датчик температуры поставил в салоне, т.к. наружный есть штатный.
Очень некрасивая щель получилась между магнитолой и БК. Да и крепления очень хлипкие (с пластиком или с конструкцией не угадали), когда снимал БК, что-бы прошить новую прошивку крепления оказались сломаны...
Еще один минус это неверные показания, которые в свою очередь нужно калибровать и вносить поправки. Присутствует небольшая "тормознутость" при выводе параметров. Полное голосовое сопровождение, и заявленные функции с довольно неплохим дисплеем в сумме оставляют приятные впечатления.
Полную диагностику с ним не провести, а вот показания такие, как "Напряжение ДК", Вольтметр, "Положение РХХ", Отображение положения ДПДЗ, Время впрыска и Массовый расход воздуха могут принести пользу + просмотр и возможность стирания ошибок...
В целом я остался доволен!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх