Мой небольшой обзор...
Вообще
RI-500V мне очень понравился в плане подключения: колодка диагностики (от туда же берется питание БК), подключение к "Габаритам" (правда были проблемы с мерцанием дисплея при подключении по инструкции - пришлось подключатся к МУС) и подключение к "Зажиганию" (к кнопке обогрева стекла) - на этом подключение закончено. Датчик температуры поставил в салоне, т.к. наружный есть штатный.
Очень некрасивая щель получилась между магнитолой и БК. Да и крепления очень хлипкие (с пластиком или с конструкцией не угадали), когда снимал БК, что-бы прошить новую прошивку крепления оказались сломаны...
Еще один минус это неверные показания, которые в свою очередь нужно калибровать и вносить поправки. Присутствует небольшая "тормознутость" при выводе параметров. Полное голосовое сопровождение, и заявленные функции с довольно неплохим дисплеем в сумме оставляют приятные впечатления.
Полную диагностику с ним не провести, а вот показания такие, как "Напряжение ДК", Вольтметр, "Положение РХХ", Отображение положения ДПДЗ, Время впрыска и Массовый расход воздуха могут принести пользу + просмотр и возможность стирания ошибок...
В целом я остался доволен!