Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 12:29   #55
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравним приору и другие авто.

HoHoL, я согласен с тобо полностью!!!приора действительно хорошая машина, но за такую же цену есть другие авто, пусть они страшные с виду, но ни с одной иномаркой не может конкурировать приора и я не могу понять почему народ так хочет доказать, что это не так???акцент, логан, авео, фабия, спектра и т.д., ну лучше они хоть как не крути, а вот дизайн конечно у приоры лучше и то что приора как конструктор лего вся переделывается и после переделок имеет какую-то свою индивидуальность, тоже играет свою роль при выборе авто у людей!!лично мое авто с допами вышло больше 400т.р., за такую цену ничего не вкладывая и не переделывая можно было конечно и достойнее авто выбрать, но хороший дизайн(который получился только благодаря моим допам), простота в обслуживании(если сам делаешь, гарантия с нашими сервисными центрами мрак)сделали свое и я стал обладателем приоры!!!!!
CHIBA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх