Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 15:06   #263
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого какая аппаратура в машине

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Я хочу что бы туда сунуть звуковоуху мощную, концентратор флешек, вай фай, жесткий на пол терабайта или больше, микрофон - что бы петь за рулем, сенсорный экран и шкурку для винампа сделать что бы пальцами управлять и все путем)))) Ну и проги типа Music label для сортировки коллекции, она же сразу экспортит списки в винамп) Дома больше 300гб музыки, без такой проги жить не могу)) Туда же навигация) И все это встанет дешевле чем мультимедиа станция от пионера или JVC, а функций и подавно у обычного компа в сто раз больше! Проц двухядерный Атом 1.6, видюха встроенная, оперативки 2гб вполне на все хватит! ) В массы бы такое пустить)
Еще скажи что всю прослушал , или ты на радио работаешь?
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх