Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 15:55   #60
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: ДТП в Москве

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
От дураков не застрахован....
А чем это ты так отполировал крыло
У меня тож была вмятина...только налевом заднем крыле и поменьше, я зачищал царапины ацетоном, потом закрашивал царапины карандашом, НО такого идеального тона не получилось...как ты убрал разводы?
Я сначало до обеда тёр уайтспиритом. Потом в гараже постучал резинавым молоточкам(если вмятину убирать сразу, всё встоёт наместо практически без проблем).Затем сосед по гаражу уидев как я практически новую машину дубашу молотком предложил мне образивную полероль(название не помню).А после образивке отполировал тефлоновой полеролью.
Помоему прилично получилось. А в техсервисе просили от 10 тысяч.
RUSKO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх