Отчёт тех самых москвичей про осеннюю поездку. Они там с 14 сентября были. Жаль, не пересеклись. Отчёт мне переслали, потому и Наталь имя.

Так-то меня Сергеем зовут(иногда даже отзываюсь)
От Саньки:
Привет Наталь!!! Мы уже вернулись. Пробыли 10 дней, а пролетели как один. Погода суперская 27 жары, но как только шарик падал...короче теплые вещи не помешали.Приехали туда в понедельник с утра,переправились, подкупились маленько и направились на то место, где были весной. Дальше было веселей. Подъехали туда, а там как на хорошей парковке возле супермаркета!!! Стоят пять лагерей (а мест-то всего четыре) один на одном, а остальные машины ждут по несколько дней когда кто-нибудь съедет. Спустились на берег, а там вообще полный пипец, донками опутано все и с этого и с другого берега, а посередине реки стоят на лодках ловят. В общем картина маслом....Поехали вдоль харабалыка выше по течению. Наташа, народу столько, как будто никто не работает. Встать просто не где!!! И так доехали мы хрен знает до куда. Река делает поворот почти на 180 и обратно, печанный пляж шириной метров 30 и НИКОГО. Сразу парконулись, время час дня, а переправились в 7,накатались до ...В последствии выяснилось, что место называется Сталинградская суводь, район трехречья. Координаты по гармину N47 13.103 E047 16.984. С нашего берега на донки лещи от кг и выше,но только ночью, а с обрывистого сазанчики на кукурузу. Метрах в 400-500 от нас на другой стороне лежит затопленное дерево, его видно, и там хорошая обратка. Вот там-то мы с Иванычем и отрывались на махалки по сазану и лещу, всякой разной бели тоже очень много. Сазан на пятерку на глухую палку - это просто такой кайф, почти как секас!!! Я вытащил одного (правда руки чуть не отвалились), а профи трех поднял и на последнем сломалось второе колено. Потом ловили на донки, клюет с 6 до 10 утра потом тишина и с 16 до заката. Ночью даже червей никто не нюхал!!! По хищнику тоже отловились нормально, много берша до килограмма. Щучка брала не крупная и только на меляке поближе к травке. Я ехал конкретно за сазаном и я поймал его!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом уха, затем баранчик, водочка в разумных пределах, костерок и веселая компания!!!
Сочинение на тему "Как я продлил лето". Желаю и Вам хорошо отловиться , а самое главное ОТДОХНУТЬ!!!!!
Всей Вашей компании огромнейший привет!!!!