Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 19:48   #145
Артемий
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Артемий имеет великолепную ауру вокруг себяАртемий имеет великолепную ауру вокруг себяАртемий имеет великолепную ауру вокруг себяАртемий имеет великолепную ауру вокруг себяАртемий имеет великолепную ауру вокруг себяАртемий имеет великолепную ауру вокруг себяАртемий имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Где лучше купить Приору в Тольятти?

В общем - отчётец по авто... Как никак 19000 км прошла....
Проблемы с авто:
1. С ГУРом проблем никаких...!!!! ремень иногда посвистывает в крайних положениях.
2. Благодаря мужикам с гаражного СТО забившим смазку в гранаты на второй день после покупки с приводами проблем нет - оба соседа приоровода успели сменить привода в сборе по гарантии и сразу к мужикам забивать смазку...
2. Скоро поеду по гарантии лечить переднюю подвеску - похоже что опорные подшипники передних стоек расходный материал - больше 15000км не живут (в местных магазинах (250р+250р)х2=1000руб) гарантия три года = пусть меняют.
3. Нечёткое включение коробки передач лечится манипуляциями где-то в районе кулисы. На первой СТО куда я заехал предложили вообще сменить коробку передач СТО Комсомольская жжёт как обычно :biggrin:.
4. Сделал музыку в Икаре на Индустриальной - шесть месяцев выбирал что поставить . В дверях делали шумку и к радости мастеров АНТИКОР В ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ НЕ ОБНАРУЖЕН - Аура респект !!!
Зато JVC747 + пара компонентных колонок Morel в передние двери + 5 часов на монтаж = СУПЕР ЗВУК всего за 15 тыс.руб. ИКАРУ УВАЖУХА . Усилители и саб мне теперь не нужны.... (пока не нужны...)
5. Скорее всего буду пытаться менять прошивку - как то по неторопливо аппарат ускоряется.
Кажись всё.

P.S. по поводу цен на авто в городе - берёшь цену с прайса ауры и плюс 15 минус 5 - получаешь результат по салонам в городе. Можно на оф.сайте ВАЗа поглядеть - там к стати цены актуальны вроде.

Последний раз редактировалось Артемий; 29.09.2009 в 20:07.
Артемий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх