В общем - отчётец по авто... Как никак 19000 км прошла....
Проблемы с авто:
1. С ГУРом проблем никаких...!!!! ремень иногда посвистывает в крайних положениях.
2. Благодаря мужикам с гаражного СТО забившим смазку в гранаты на второй день после покупки с приводами проблем нет - оба соседа приоровода успели сменить привода в сборе по гарантии и сразу к мужикам

забивать смазку...

2. Скоро поеду по гарантии лечить переднюю подвеску - похоже что опорные подшипники передних стоек расходный материал - больше 15000км не живут (в местных магазинах (250р+250р)х2=1000руб) гарантия три года = пусть меняют.
3. Нечёткое включение коробки передач лечится манипуляциями где-то в районе кулисы. На первой СТО куда я заехал предложили вообще сменить коробку передач

СТО Комсомольская жжёт как обычно :biggrin:.
4. Сделал музыку в Икаре на Индустриальной - шесть месяцев выбирал что поставить

. В дверях делали шумку и к радости мастеров АНТИКОР В ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ НЕ ОБНАРУЖЕН - Аура респект !!!

Зато JVC747 + пара компонентных колонок Morel в передние двери + 5 часов на монтаж = СУПЕР ЗВУК всего за 15 тыс.руб. ИКАРУ УВАЖУХА

. Усилители и саб мне теперь не нужны.... (пока не нужны...)
5. Скорее всего буду пытаться менять прошивку - как то по неторопливо аппарат ускоряется.
Кажись всё.
P.S. по поводу цен на авто в городе - берёшь цену с прайса ауры и плюс 15 минус 5 - получаешь результат по салонам в городе. Можно на оф.сайте ВАЗа поглядеть - там к стати цены актуальны вроде.