Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 21:03   #344
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КАЛУЖСКИЙ Автоклуб "LADA"

Цитата:
Сообщение от Blo Посмотреть сообщение
Был я в том Бонусе на 1 ТО..диагностику по ходу не делали,подтёки на кузове от ВД-шки не убрали,руль как не стоял ровно,так и не сделали(типа сказали надо просто сход-развал сделать,ну так делайте-один хрен,всё по старому...а мастер там или кто это у них видимо привык к раздолбайству).Видимо не повезло с исполнителем,видел как другую машину неплохо обслуживали(парень молодой справа у въезда).А что меня поразило больше всего так это когда я выехал от них и решил на всякий случай проверить,я ах..л-пробка от горловины для залива масла лежал себе на аккуме!!! и масло уже на крышке капота прилично нафигачило!.
Если ты там был, то куда ты то смотрел? я смотрю за ними и все проверяю, и пока ок, а к ним ездию ваще что б галка в сервисной книжке была для гарантии.
Rus 404 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх