Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 22:21   #13
ELEKTRON
Втянувшийся

Автомобиль: ТУРБО ХЭТЧ ПРИОРА
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Мой Стелс в Хэтче

сразу видно что мы с тобой браты по разуму )))) - это ответ для ZIDANE07.ДИМАН86 на твой вопрос отвечу просто - из двых выстрелов ты ну ни разу ни попал ))) а делал я это так ! Разбомбил жопу хэтча в дребезги , сел покурил в багаже и решил взять упаковку от холодильника - короче изобрёл макет будующего шедевра - потом закопал его в куче песка как кабель-ну эт что б не развалился в дальнейшем ) Потом просто начал засыпать в макет песок литровой кружкой - таким научным способом я вычислил объём саба ) вот так всё генеально и просто ! Потом купил башку FRI - MYSTER ну а дальше начались натоящие дела и воспоминание всех БОГОВ )))))))))) ! НАТАЛИ - эт ты ещё не догнала ........ торпеда просто ещё не взорвалась- ой - ну тоесть она пока ещё в разработке - если ни помру выложу фотки побалдеть )))))))))) Ко всем с великим уважением ELEKTRON - ( эт в натуре моя кликуха ))))))))))

Последний раз редактировалось ELEKTRON; 29.09.2009 в 22:43. Причина: дополнение )
ELEKTRON вне форума  
Ответить с цитированием Вверх