Скажу что городок у нас небольшой ездить особо некуда да и любитель я попутишествовать поэтому пробег в почти 20 тыщ на моей приорке это в основном на дальняк. Скорость 100-120, хотя и 150-160 бывало ездил и "стрелку ложил", особо разницы не чувствуешь, машика идёт хорошо! Был много где про гибонов и дороги здесь много написано повторятся не буду про кондей тоже всё верно сказано, добавлю только что если бы не кнопочка рецеркуляции то задохнулись бы мы в дыму плетущегося на подъём КАМАЗа на М-5, кто ездил по ней тот поймёт о чём я

Также скажу что сидения очень утомляют, на "калиновских" при бОльших пробегах так не уставал как на "приоровских" хотя на трассе приора ведёт себя "поспокойнее" поровнее и получше держит дорогу, подвеска правда тоже не "айс" шумновато отрабатывает неровности да и шум вообще надоедает как от ДВС так и аэродинамический.... В целом нормально, не ино конечно но и не "десятка" уже и не классика вазовская конечно

Были и поломки и неисправности но не такие критичные чтобы можно было снижать темп езды или ваапще приехать на "галстуке"