Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 09:38   #329
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от Kech-Кирилл Посмотреть сообщение
меня вопрос при замене приборной панели пробег остаётся,где он хранится в панели или в мозгах машины???
Когда я ставил свой электронный щиток приборов GAMMA GF 618., то там есть такой раздел, как "инсталяция пробега" нажал на него и мне высвитился мой предыдущий пробег. Там можно его и корректировать. На заводской так не делается, но как то можно говорять вернуть реальный пробег даже на отматанный щиток.
vlad400 вне форума  
Вверх