Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 09:58   #1317
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
а у тебя что сток???? хочешь сказать что моя с доработками из 9 сек выезжает???? я то мерил с пассажиром по секундомеру с момента бросания педали сцепления до 105 по спидометру
у меня был мотор сток, пустой катал, прога и заслонка 54. до 100 кстати ты можешь ехать в ровень со стоком(долго объяснять почему), а вот на третьей уже должен прилично вырываться вперед.

замеры с секундомером тоже фигня, телеметрия куда точнее. тем более с пасажиром. вес примерно в 80 кг. - для Приоры 2 корпуса примерно на квотере. до сотки пол секунды точно прибавит.
MAX вне форума  
Вверх