Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 12:02   #1109
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
RUSKO, кстати я налепил немного вибры на саму крышку багажника . Тише от этого естетственно не стало в салоне ) Но теперь багажник закрывается под своим весом !! Не надо хлопать и звук приглушенный стал. А вообще самый сильный эффект от шумки я ощутил после шумки крыши !! Лепил частями: двери, потом задние арки с крышкой багажника и потом крышу. Из этого списка после шумки крыши - наиболее ощутимый эффект.
А мне наоборот показалась, что от крыши наименьший эффект.
Стало дождя не слышно и музыка лутше играет.
А так если распределить по эффективности,то где то так.
Двери
Арки
Пол,багажник
Капот
Крыша
Это чисто моё мнение.Но если честно,то шумка всё равно не устраевает.Шум дороги слышно.
RUSKO вне форума  
Вверх