Цитата:
Сообщение от PAN_Spirit
Изменило решение, когда пошли в салон посмотреть машину посидеть в ней, а так как у нас Kia и Lada находятся в одном здании, то после «осмотра» приоры удалось сесть в Kia Ceed….. Вот тогда я изменил мнение о покупке приоры раз и на всегда. Да это машина другого класса и другой ценовой категории, НО она лучше приоры в два раза, а стоит дороже всего на 200 тыс. Я для себя решил, что больше не хочу сидеть в гараже и ковыряться в машине, лучше это время я потрачу на работе, для того чтобы отдать кредит, равный разнице в стоимости приоры и сид…
|

а почему ты молчишь об убогом пластике в салоне Сида, как на лансере Х? О его устойчивости на трассе?
Помню както ехали на новеньком Сиде (дизельном) в салоне 4-ре человека, так по той дороге где я на приоре хожу 140-150 км/час (и пустой, и с полным салоном), на Сиде ехали 120 км/час и ее заднюю часть кидало так, что я был просто в шоке

, я боялся чтобы не пришлось на такой скорости, по этой дороге, совершать резкий маневр, т.е. машина реально не держалась на дороге (задняя часть).
п.с.
доказывать мне ничего не нужно, т.к. говорю не абы сказать, все из личного опыта.