Сообщение от PAN_Spirit
Shkrek, я всего лишь высказал своё мнение, Ваше право соглашаться с ним или нет, это личное дело каждого. Переубеждать и доказывать ничего не собираюсь, на форуме находятся в основном люди, достаточно взрослые, которые сами зарабатывают себе на покупку автомобиля и большинство в состоянии самостоятельно проанализировать прочитанную информацию и сделать вывод, что им подходит.
У Сида, как и у любого другого автомобиля есть недостатки (но это точно не «убогий пластик» или плохая управляемость – это глупости, наверняка Вы это знаете) и если я являюсь его владельцем, это не значит, что это лучший автомобиль в мире. Если у Вас нет денег купить лучший автомобиль, это не означает, что всё что вы себе не можете позволить – гав…о. Непонятно, почему Вас так задевает, осознание того, что приора далеко не шедевр инженерной мысли. Кстати, я до сих пор думаю, что отец сделал правильный, потому что на лучшее у него нет денег, да и обслуживание приоры гораздо дешевле, чем любой иномарки… Неприятно только то, что из-за АвтоВАЗ машины которые хоть немного лучше приоры стоят гораздо дороже, не было бы это «странной» политики поддержки автопрома, машины бы в нашей стране стоили бы гораздо дешевле и вполне реально было бы купить машину получше, как мне, так и Вам.
|