Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 17:23   #756
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от PAN_Spirit Посмотреть сообщение
Shkrek, я всего лишь высказал своё мнение, Ваше право соглашаться с ним или нет, это личное дело каждого. Переубеждать и доказывать ничего не собираюсь, на форуме находятся в основном люди, достаточно взрослые, которые сами зарабатывают себе на покупку автомобиля и большинство в состоянии самостоятельно проанализировать прочитанную информацию и сделать вывод, что им подходит.

У Сида, как и у любого другого автомобиля есть недостатки (но это точно не «убогий пластик» или плохая управляемость – это глупости, наверняка Вы это знаете) и если я являюсь его владельцем, это не значит, что это лучший автомобиль в мире. Если у Вас нет денег купить лучший автомобиль, это не означает, что всё что вы себе не можете позволить – гав…о. Непонятно, почему Вас так задевает, осознание того, что приора далеко не шедевр инженерной мысли. Кстати, я до сих пор думаю, что отец сделал правильный, потому что на лучшее у него нет денег, да и обслуживание приоры гораздо дешевле, чем любой иномарки… Неприятно только то, что из-за АвтоВАЗ машины которые хоть немного лучше приоры стоят гораздо дороже, не было бы это «странной» политики поддержки автопрома, машины бы в нашей стране стоили бы гораздо дешевле и вполне реально было бы купить машину получше, как мне, так и Вам.
Все просто, меня задевает то что минусы приоры озвучены, а не один минус сида не упомянут, со стороны кажется что у сида все ну очень хорошо, тем более после слов
Цитата:
Сообщение от PAN_Spirit Посмотреть сообщение
НО она лучше приоры в два раза
Я как человек имеющий понятие о чем идет речь, попытался внести ясность, вот и все .
Shkrek вне форума  
Вверх