Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 19:32   #1292
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Сообщение от Димарика.Не я просто решил колонки нового уровня 3- компанентные и такие чтобы все частоты хорошо выдавали чтобы детя убаюкивать колыбельными песенками ей было приятно сидеть у меня в машине.:biggrin:
Да. Так вот. В прошлом году мы ехали на море днем. Мелкий болел, поэтому ехали с закрытыми окнами, естественно без кондея. Но это еще ничего. Жена взяла для мелкого диск со сказками. И вот мы все 10 часов слушали курочку Рябу. Родственники говорили, что я в тот день был похож на Кинг Конга.