Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 21:17   #11
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от Raskolnikov Посмотреть сообщение
А сильно будет заметна разница в звуке если установить 16 DLSы B6A без проставок - просто порезать металл и прикрутить колонки ? Или все так лучше искать проставки, чтобы установить эти колонки? Или же подиумы лучше будут?
Как я понял из темы - резать все равно придется в моем случае с DLS колонками, как из-за размера колонок, так и из-за улучшения качества звучания, с этим я уже смирился и не против - но никак не могу определиться нужны ли мне подиумы или проставки или же можно без этого всего обойтись...
Поставь на подиумы. У меня сначала стояли просто на металле. Неделю ездил нравилось потом перестало. Сделал через фанерные проставки, уклеил все СТП еще пару месяцев нравилось потом перестало. Поставил подиумы очень нравится до сих пор. Если ставишь подиумы в основном металл резать не надо но ШВИ делать полюбому надо.:wink:
Димедрол вне форума  
Вверх