Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 21:56   #1486
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
ты простую воду в бачек льешь или спец. омывашку? А то я купил тут на днях в Магните концетрат-добавку в воду, так знаешь, с виду нормально пенится, а вот мух последнх хреновато отмывавет
У меня дружбан ездил в столицу в Ашан и купил там такую фигню типа пакетика одноразового с шампунем, выдавливаешь гель из пакетика в бачок, заливаешь водой и потом ета фигня со стекла оттирает всё, и мух и масляную плёнку. А ще там продаётся хитрая таблетка типа кубика 1,5*1,5*1,5 см. Льёш в бачок воду, кидаешь таблетку и получается незамерзайка.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх