Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 09:27   #542
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
LORDik, ну надежда умерает последней Я тоже хочу ЛАДА С, как и многие здесь. Но, если не будет кардинальных изменений (минимум должен быть уровень Фокуса) - то не куплю !
Ха! Если у "С", будет уровень Фокуса, он и стоить будет, как Фокус, и на фиг мне, тогда "С"?, я Фокус куплю! Все недовольны качеством сборки наших Приор, а че Вы хотите, она и стоит на порядок дешевле Фокусов, Лансеров и т.п., если бы Приора стоила 550 рублей, у нее и сборка и качество комплектующих было бы соответствующее! Приора народный автомобиль, и сборка у него народная за народные деньги, я имею ввиду, что простому народу по карману! Чем качественней автомобиль, тем он дороже!
Юрбас вне форума  
Вверх