Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 12:08   #95
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тормоза

Цитата:
Сообщение от Наиль Посмотреть сообщение
Раньше ездил на девятке, попал в аварию. Машина пошла юзом, после ударя, я посмотрел, колеса были полностью вывернуты, но увы, машина шла прямо.
Это говорит о слабых навыках в экстремальных ситуациях. Все прекрасно знают что машина с заблокированными колесами неуправляема, поэтому нужно чувствовать авто, и тормозить на грани (если нет АБС), т.е. когда резина уже попискивает, но колеса не блокируются. Мое мнение - нужно ехать на какуюто закрытую площадку (где нет людей и машин) и специально создавать экстренные ситуации (заносы и т.п.), чтобы знать что в таких случаях с машиной делать.
П.С. У меня так друг сильно покалечился, лобовое, говорит "рулем кручу, а машина неуправляемая", а педаль тормоза немного отпустить недодумался (стаж вождения 1 год, права купил)
Shkrek вне форума  
Вверх