Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 13:05   #1299
БетМен
Координатор Ставрополя

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
БетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Всё, уже скидки 20-% закончились, брал в "Триал-Спорт" у Злой Кошки в общем 2 300 с копейками вышла Брал для поездок, - дома лежаков хватает:biggrin: А то в этом году на море поехали, а моя палатка старая оказалось маленькой в итоге скручившись спал, не хочу этого допускать в будущем
я тоже там свою брал за 2500...трех местная даже с коридором и отсеком для вещей, но для меня были применены 2 скидки 20% и типа я по дисконтной карте взял...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060072.jpg
Просмотров: 9
Размер:	177.5 Кб
ID:	23044