Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 21:18   #525
LaMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Киа Кларус
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)

Цитата:
Сообщение от dalnoboischik2008 Посмотреть сообщение
у меня приближаеться ТО 2 как вы думаете масло в коробке менять? и какое масло лить в двигатель мне предложили немецкое за 103гр литр 5w40
Масло в коробке можно было сразу поменять на чтото более лучшее, тише будет. А в двигатель какое масло лить тебе решать. Если нигде ниче не сопливит лей синтэтику. У каждого мастера свои предпочтения:wink: Я на пример уже 6ой год маслом Сomma пользуюсь и менять производителя не собираюсь.
LaMaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх