Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 01:59   #309
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: парни подскажите!(хол запуск)

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
Это уже с зажиганием что то, джеки чан при этом не загорался? Я вот думаю может катушка мудрит какая нибудь.
ни чего не горело...завтра попробую...седня тоже мороз будет..если повториться буду искать завтра проблему если нет то на следующей неделе на гарантийку повезу...еще расход увеличился до 11,8 и при выжатом сцепление на передаче комп показывает потребление 19,9 л...пусть перепрошивают (я все таки думаю что мозги переклинило так как реальный расход вроде нормальный....)....
Vas&Lis вне форума  
Вверх