Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 08:44   #180
Bars13
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Bars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Шум коробки

Берешь два тюбика Хадо ( для трансмиссии ) зелененькие такие и по очереди видавливаешь куда щуп в коробку вставляется и все! Ну проехайся еще малость, что бы все это перемешалось внутри коробки. Для Приоровского литража коробки 2 тюбика! Сам почувствуешь скорости лучше начнут втыкаться. Я на ВАЗ 2106 только ими и спасался. Коробка шумела и редуктор моста подвывал. Хотел уже новый редуктор брать, но когда пришел в магазин то мой корешок, который работал продавцом посоветовал эти тюбики. После Хадо весь этот шум утих, перестал напрягать мои уши. Через 8 месяцев так шаху и продал! Вот так. А заранее размешивать ничего не надо, выдавливаешь, а взболтается потом само, при работе коробки! Только смотри тюбики в горловину не урони, они маленькие блин!
Bars13 вне форума  
Вверх