Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 14:04   #320
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Denis67 Посмотреть сообщение
...а то заводская по-ходу глючит а именно брелок с 5 раза тока ставит и снимает с охраны...вообще такое чуство что её угнать пытались обычно такие симптомы после кейграбера бывают и батарейку менял все равно....
Дружище у те походу проблемы с самим ключом. Попробуй нажимать на разные стороны кнопок, платка в ключе чутка гуляет и когда винитк сильно затянут при нажатии на кнопки плату может перегибать. Как варинт (совет в одном из своих постов дал Shkrek) винтик в ключе который держит половинки корпуса надо чуть-чуть отпустить. Мне помогло. А насчёт грабнуть АПС, надо находиться очень близко к тебе когда ты жмёшь на кнопки, радиус действия ключа очень маленький.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх