Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 16:56   #337
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от axma Посмотреть сообщение
Блин!!!! Сегодня попался!!! Ехал по трасе,на спидометр не смотрел но скорость была большая и вдруг на дорогу быбигает мент чуть ли под колеса не бросается я от удивления (откуда он выбежал?)даже на тормоз во время не нажал.Остановился подошел к их машине,смотрю на монитор радара!!! Моя машина,мои номера а снизу надпись 181км/ч у меня волосы дыбом встали. И вот после долгих уговоров пришлось выложить 1500р!
Пападалово!