Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 17:29   #340
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от axma Посмотреть сообщение
Блин!!!! Сегодня попался!!! Ехал по трасе,на спидометр не смотрел но скорость была большая и вдруг на дорогу быбигает мент чуть ли под колеса не бросается я от удивления (откуда он выбежал?)даже на тормоз во время не нажал.Остановился подошел к их машине,смотрю на монитор радара!!! Моя машина,мои номера а снизу надпись 181км/ч у меня волосы дыбом встали. И вот после долгих уговоров пришлось выложить 1500р!
В таких случаях предпочитаю не останавливаться в Москве,а на трассе если знаешь что поста дальше нет то тоже...Дешевле:biggrin::biggrin::biggri n:
Не гоняються они,ещё через 10 минут такой будет и остановиться...
Но один раз на 140 стрельнули,долго думал останавливаться или нет...
Остановился..Отбалтался за 500р,спрашиваю погнались бы??Конечно!!!(Владимирск.об ) в МСК признаються что нет