Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 18:11   #292
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дворники

Я сегодня в свои бескаркасники какие-то китайские поставил красные резинки силиконовые, ибо из другого материала цветных нету, а машина Антарес.. кароче решил попробовать разнообразить внешний вид ворников... Прикольно выглядит, однако есть разносторонние мнения, мол силикон замерзает на морозе, кто-то говорит наоборот, только он и не мерзнет.. кто что знает? а то переживаю, скоро зима!

и еще.... На приоры до лета 08, на которых шли поводки как на 10-ке с "антикрылом" или как это еще называется, ставить бескаркасники не стоит, нет смысла, из попросту не видно, я пришел к оф дилеру, дал сотку , мне с новой машины прямо сняли, в феврале 09, так как на рынке нереально найти что-то новое, в магазах тем более... поставил бескаркаски, вид супер..... а вообще, считаю, что на ВАЗы бескаракаски - это понт, для красоты так сказать, для чего сам и ставил, каркасники лучше чистят, так как бескаркасники прижимают похуже, но с каркасками остались царапины за год эксплуатации, а стекло, извольте, дороже резинок))))))) решать вам
Вовкааа вне форума  
Вверх