Ответ: Дворники
Я сегодня в свои бескаркасники какие-то китайские поставил красные резинки силиконовые, ибо из другого материала цветных нету, а машина Антарес.. кароче решил попробовать разнообразить внешний вид ворников... Прикольно выглядит, однако есть разносторонние мнения, мол силикон замерзает на морозе, кто-то говорит наоборот, только он и не мерзнет.. кто что знает? а то переживаю, скоро зима!
и еще.... На приоры до лета 08, на которых шли поводки как на 10-ке с "антикрылом" или как это еще называется, ставить бескаркасники не стоит, нет смысла, из попросту не видно, я пришел к оф дилеру, дал сотку , мне с новой машины прямо сняли, в феврале 09, так как на рынке нереально найти что-то новое, в магазах тем более... поставил бескаркаски, вид супер..... а вообще, считаю, что на ВАЗы бескаракаски - это понт, для красоты так сказать, для чего сам и ставил, каркасники лучше чистят, так как бескаркасники прижимают похуже, но с каркасками остались царапины за год эксплуатации, а стекло, извольте, дороже резинок))))))) решать вам
|