Цитата:
Сообщение от Axt
Ездил. 140 он по трассе идет. Но неустойчив. На штатной резине сильно колейность чувствует, боковой ветер тоже. Фура его сдувает. И там, где на ауди я вхожу в поворот 120, на логане сбрасывал до 100-90. Иначе страшно. Сергеич на приоре входил в повороты на моей скорости. Может ему тоже было страшно, надо у него спросить. Сравнение вышно немного однобоким, согласен. Т.к. на приоре по трассе я не ездил.
|
Штатная резина конечно не очень. Но могу дать один плюс из собственного опыта. Поехал в Питер за новыми дисками на 15" в ноябре прошлого года. Резина Барум летняя еще стояла. И тут как назло с утра выпал первый снег. Завалило все нахрен. И еще таять начал. Короче, мыло и каша страшная по трассе. А я на летней резине. Но тем не менее ни разу не занесло и не швыряло. Поехал с перепугу сначала 40, потом 60, потом смотрю, а Логанчик то едет без напрягов, короче до 80км\ч пер по снегу. И тормозил, кстати, без заносов. Колесные арки под завязку мокрым снегом забились. Ну ближе к Питеру каша вся ушла и стало нормально.