Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже
Был сегодня На ТО-1 В СКС. Приехал к 9 утра оформил пропуск и понеслось сначала 5 минут в очереди на мойку (стоимость мойки 200 руб помыли ужасно, в конце когда дали заказ-наряд на работы сказал начальнику цеха что платить за это не буду в итоге он заставил ее перемыть машину) Масло купил сам у nick_t Castrol Magnatek 5w-40 за 1239 руб, за что получил запись в сервисную книжку, т.к. масло я предоставил и они никакой ответственности за нанесенный им ущерб не несут. Castrol обосрали по полной программе, то что оно горит сильно в двигателе у приоры и мне его часто придется подливать, они заливают SHELL походу п/с, фильтр их SCT SM-101 за 150 руб на сайте автопаскера 96 руб. Механик начал настойчиво настаивать на промывке двигателя, но я отказался. За одно попросил поменять колодки поставили LUCAS (GDB469M) -600 руб и работа 350 руб.
ИТОГО:
ТО-1 - 2850 руб
Замена колодок - 350 руб
Мойка - 200 руб
Колодки - 600 руб
Фильтр - 150 руб
Масло - 1239 руб
В итоге 5389 руб
Вывод: Жалко отданных 3400 руб за штамп в сервисной книжке. все что они делали можно было сделать самому
Еще заметил что эл. коректор фар стал работать с сильным шумом, раньше его вообще не было слышно
|