Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 19:41   #345
weter7up
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 HB
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
weter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всем
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Был сегодня На ТО-1 В СКС. Приехал к 9 утра оформил пропуск и понеслось сначала 5 минут в очереди на мойку (стоимость мойки 200 руб помыли ужасно, в конце когда дали заказ-наряд на работы сказал начальнику цеха что платить за это не буду в итоге он заставил ее перемыть машину) Масло купил сам у nick_t Castrol Magnatek 5w-40 за 1239 руб, за что получил запись в сервисную книжку, т.к. масло я предоставил и они никакой ответственности за нанесенный им ущерб не несут. Castrol обосрали по полной программе, то что оно горит сильно в двигателе у приоры и мне его часто придется подливать, они заливают SHELL походу п/с, фильтр их SCT SM-101 за 150 руб на сайте автопаскера 96 руб. Механик начал настойчиво настаивать на промывке двигателя, но я отказался. За одно попросил поменять колодки поставили LUCAS (GDB469M) -600 руб и работа 350 руб.
ИТОГО:
ТО-1 - 2850 руб
Замена колодок - 350 руб
Мойка - 200 руб
Колодки - 600 руб
Фильтр - 150 руб
Масло - 1239 руб
В итоге 5389 руб
Вывод: Жалко отданных 3400 руб за штамп в сервисной книжке. все что они делали можно было сделать самому
Еще заметил что эл. коректор фар стал работать с сильным шумом, раньше его вообще не было слышно
weter7up вне форума  
Ответить с цитированием Вверх