Цитата:
Сообщение от T!m
могу вам сказать одно. Я счастливый обладатель ваза купе! Такой ужасной машины ваз еще не делал(кроме калины) Гур шумит, подвеска гремит, салон гремит даже с шумкои. И мало того, в сильный дождь вода из всех щелей в салон течет! Эта машина у меня год. Дальше ставить эксперименты не хочу! Вот думаю взять приору, но друзья говорят что это тоже самое! Что делать?! Х.з.
|
Шумку сделал только дверям, поставил полку аккустическую и тишина, вода в салон не течет даже при сильном ливне(проверено) ГУРа нема

ЭУР прелесть, да и подвеска вроде показывает себя с хорошей стороны, но мне кажется все таки жестковата приора.
За такую сумму это хорошее авто, брать шевроле анус и прочую лажу не захотелось, особенно узнал сколько стоит их обслуживание + двигатель не такой резвый на лохане так вообще 75л.с., у меня на шахе столько же кабыл было.
И еще обратил внимание, что люди у которых анус практически не пользуюся кондером, у знакомого есть сие чудо, говорит разгон с ним вообще не какой, да и бензина хапает как крокодил.