Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 12:49   #15
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 2112 купе или приоро хетч?

Цитата:
Сообщение от T!m Посмотреть сообщение
могу вам сказать одно. Я счастливый обладатель ваза купе! Такой ужасной машины ваз еще не делал(кроме калины) Гур шумит, подвеска гремит, салон гремит даже с шумкои. И мало того, в сильный дождь вода из всех щелей в салон течет! Эта машина у меня год. Дальше ставить эксперименты не хочу! Вот думаю взять приору, но друзья говорят что это тоже самое! Что делать?! Х.з.

Купе это произведение дочернего предприятия "супер-авто", слышал за них разное, и видел....Если выбирать то я однозначно за приору:wink:
MAX вне форума  
Вверх