Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 08:43   #609
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от berezkin Посмотреть сообщение
Начал разбирать фару киржачь это пипец полный.Хотел узнать кто разбирал,я грел ее феном промышленном и гнул бока отверкой, подрезал ножом концелярным герметик одну фару разбирал часа 4,как на фото некоторые бока не выдерживали и лопались.вот думаю я правильно разбираю или есть какая то друкая технология? И еще вопрос герметик с стекла надо отдирать или можно на него нанисть новый герметик?
аналагична! я когда "тренировался" такие же касяки были!
по герметику ИМХО обязательно чистить! и новый клеить! а про касяки положишь в том месте больше герметика и ОК!
все равно эти швы никто не видит!
denisKa вне форума  
Вверх